Лучший день века

Виктор Летутин
Под песню "Mac Miller - Best Day Ever"

1-ый куплет:
Нужно быть позитивным, пусть будет улыбка на лице
Не зависимо где ты - дома или на улице
Я желаю всем счастья и добра 
Чтоб было прекрасно у всех все всегда 
Нужно быть чуточку добрее и приветливее, заживется получше
Неужели от советов было когда-то хуже?
Похоже, что да, было
И это выглядит уныло
Всегда и везде будут трудности
Но если научиться их преодолевать, то это уже не мутности  
Вспоминаю прошлое, и меня в очередной раз разрывает на куски
Стоит выпить чего-нибудь чтоб успокоиться, где кружки?
Раньше было и плохо и хорошо
Но я жил - и это главное
Пожалуй, самое сильное правило и ударное
Бывало меня обыскивали, вскрывали
Кое-что воровали, местами избивали
Но прошлое незабываемое, так что я отложу негатив
Хотя лишний раз нужно устроить всплыв 
В моей жизни происходили перемены, измены
Нередко случались проблемы, хотел вскрывать вены
Но всегда я находил чему можно было лишний раз взять и улыбнуться
Главное идти прямо, нисходя с пути, лишь бы не поскользнуться 
Часто бывает -  сижу за столом и обдумываю сегодняшний день
На мысли силы есть - на уроки наступает лень
И если уж я начал, то у вас какое время года?
Эта нынешняя зима и это суббота?
К сожалению, после праздников ждет каждого непрерывная работа
Но я всегда везде ищу позитив, поэтому это зевота

Припев:
Так сложно бывает каждому порой
Что хочется просто взять и поговорить с самой судьбой
Но упреками жизнь никак не создать
Так что прекращай себе лишний раз врать

Сейчас очень популярна дурацкая ваниль
Но я не из таких, возможно, это не мой стиль
Спросите любого человека
Он ответит, что это был лучший день века

2-ой куплет:
Я благодарен маме и папе за то, что подарили жизнь мне
И сейчас я ступаю по случаю обыденной среде
Проблема существует разве что в человеке
Но никак не вне
Лишний раз философствуя, я забываю который идет уже час
И когда мне надо проснуться с утра, приходиться включать бас
Людям мешает для полного счастья - любовь и недосыпания  
Причин много, тут также и их друг с другом недопонимания 
Может, у кого-то было плохое воспитание
А может стоит прикупить семье питание
В любом случае, у каждого человека есть дни, во всяком случае день
Когда он не устанет описывать его и никто не скажет, что это хрень
Вот и у меня есть такое - это когда человечество полюбит самих себя
И когда у каждого будет стоять на первом месте семья

Припев:
Так сложно бывает каждому порой
Что хочется просто взять и поговорить с самой судьбой
Но упреками жизнь никак не создать
Так что прекращай себе лишний раз врать

Сейчас очень популярна дурацкая ваниль
Но я не из таких, возможно, это не мой стиль
Спросите любого человека
Он ответит, что это был лучший день века