Верить

Ковалевская Марина
Буду ждать, складывать, верить,
Что так внезапно, что можно мерить,
О чем с позволения, о чем с грустью,
Река закончится, становясь устьем.
Поиграем в разные перед глотком
Горячего, настоящего. И от этого ком
В горле, под языком, на губах,
Увеличен, уменьшен, искренен страх.
От близости к отдалению пройти бы путь
От выдоха до вдоха - и в этом суть.
Но складывать, ждать, продолжать мерить
Иногда достаточно просто верить.