самому любимому посвящается

Ветвь Сакуры
Опять весна, опять зимой... Куда
Так засмотрелся поставщик погоды?
Быть может наша общая  беда -
Последствие нечаянной свободы?

На небе звезды светятся едва,
Напоминая контур белой розы...
Ночь снова кружит голову. Слова
Пугающе просты и несерьезны.

Наверно в этом нет моей вины,
Но я гадать не в праве о грядущем
Ты знаешь, эти ночи так длинны,
Но помогают стать немного лучше

Я в новый год возьму с собой лишь то,
Что не имеет веса в настоящем
А прошлое как старое пальто
Закрою в самый отдаленный ящик

Мы встретимся на рубеже миров
И будь что будет. Пальцы наудачу...
Любовь навылет... И не нужно слов
Как мелочь пусть уйдут они на сдачу...