Друг

Евгения Волошко
хочу чтоб для меня стал лучшим другом
хоть ипривыкнуть поначалу тяжело
Хочу чтобы держал меня за руку
в час когда мне будет нелегко

хочу чтобы со мной по жизни
ты рядом шёл, со мной дружил
и вскоре пролетят те годы
в которые я думала любил

быть может о таком мечтала
поддержишь, успокоишь, накричишь
и я всю жизнь тебя искала
чтоб нашей дружбой очень дорожить

мой милый друг, ведь вы один на свете
кого мне суждено так полюбить
мой милый друг мне не нужна карета
я только буду вами дорожить

и я прошу вас друг мой в час разлуки
не смейте вы смеяться надо мной
ведь были сплетены когда то руки
в холодном городе, той осенью тугой

и друг мой. никогда я не забуду
как слёзы ватирали со щеки
когда меня так часто обижали
вы помогали мне на правильном пути

о господи спасибо дорогой мой
за то что в жизнь внезапно вы вошли
за то что обрели примне свободу
не оставляя на краю земли