***

Владимир Герой
стало модно
быть жертвой манитора
создавать себе виртуального тора
каждому своя иллюзия просторо
где же моя мышь и где клавиатура
сколько стоит твоя голая натура

миллионы ссылок
поисковые системы
порно сайты
как целые вселенные
куда засунуть карточку
что бы оплатить
вызвать шлюху надом
трахнуть и убить

соцеальные сети
соцеальные дети
ми сидим в мягком кресле
на мертвой планете
кому -то интернет
кому-то сметы
кому уже строчат
в аське минеты
на грязные фильмы
купите билеты

мировые проблеммы
глобальные дилемы
эпидемии , армагедоны
конец вселенной и
пророки из индийского племени
конец света перенесли
на несколько лет
и через сорок лет
кто-то снова схавает ваш бред


апостолы стерты
духовность забыта
в какой из папок душа закрыта?

и всё это мания
от жажды внимания

педовфилы,маргиналы
наркоманы-пидарасы;
;заходите в наши сслыки
оплачивайте в кассе
мы научим вас
доставлять себе оргазмы ;