Как можно не любить Париж?

Тилалис Эльдар
Как можно не любить Париж?
Я,хоть там никогда и не был
Мечтаю быть дождем для этих крыш
Увидеть я мечтаю это небо.

Ах,заблужденцы.Ваши бы сердца
В Париж.В сей град любовной муки
По улицам.От их начала до конца
Вас прокатить,избавивши от скуки

Париж.Так глупо не любить
Так глупо.Лучше и не думать.
Увидеть,умереть,но не забыть
О том,что в жизни лучше не придумать.