носЫ

Мамин Сын
Какой носище,  Боже мой,
зачем такой носяра нужен?
несоразмерен с головой
как кран вперёд он перегружен,
владельцев нужно пожалеть,
да у меня к ним нет вопросов,
ну как зимой его согреть?
мне жалко этих носоносов
ведь не наденешь варежку на нос,
ну,  если только он картошкой,
тогда в большой большой мороз
его ты растерёшь ладошкой,
и будешь ты похож на пьянь
и люди будут улыбаться
кому нужна такая дрянь?
да не удобно целоваться,
а есть такой красивый нос
ну,  прямо рай и наслажденье,
его приклеил сам Христос
его я видел в отраженье.