Встреча

Нарина Волнянская
На переулке разных зим
Мы встретились с тобой.
В тот день ты так был мной любим,
Что мир весь стал иной.
И пусть разлучницей-весной
Пройдет наша зима.
Запомни: я - всегда с тобой!
Ты - мой, а я - твоя!

Nira©     ноябрь 2009 г.