А сны эфирных струй в красе чудесны...

Юрий Кротов 2
              *  *  *

А сны эфирных струй в красе чудесны
И с ароматом влажности своей -
Надышены гармонией небесной:
Что может быть ещё вокруг милей?

Средь облаков лазурь иссине-синя, -
Нет ласки большей для земной души.
И это время для мечты не минет,
Но всё ж она в игре во мне спешит!

Она спешит для в чувствах обновленья,
В них весь исток животворящих сил,
Скорей - для добровольного плененья!?
К кому!? О, Боже, Ты бы вразумил!

            ----------