Эйфория 2013

Беременный Журналист
С Новым Годом,товарищ!
И вас ,Господа,
И бюджетников также поздравлю!

Бизнесмену привет,
И поэту ответ как работать
Я также оставлю...

С Новым Годом,казак!
С Новым Годом Барак
Их Обама...

Президенту привет,
И премьеру совет,
Как страной управлять я оставлю!

ПОЗДРАВЛЯЮ, Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!