старею

Владимир Герой
и вот снова даю сам себе ответ
вот мои идеалы
все как заряженый старый тяжелый мушкет
одна красивее другой
и сам  я не промах
раз остаюсь  каждый вечер
у новой или другой
вот видишь эту
губы её ...как лед сладкие
но их не каждый поймет
а от этих губ меня всегда разопрет
господи что я несу?
я же сплю  с другой
и как я с такой половой сидиной
докатился до жизни такой?
она ж не та не из идеалов где её скулы
где же румянец как кровь из вены алый
и сколько еще пропустить мне стаканов
что б подумать о  ней как о фиалке не сорваной
не усталой
а ведь помню те губы одно из парижа. она была
мила и добра и взяд был такой...
 нежный но все же бестыжий
как у парижанки .. ну ты понимаешь
они ведь как ветер их не споймаешь
не встретишь так просто  как каждую ссору
их нужно встречать в особую пору
но губы одной никогда незабуду
её не любил не влюблен и не буду
мала и глупа и взляды лисицы
но эти губы ...как вкус у корицы
необьяснимый не привокзальный
их можно найти лишь в лезбийских спальнях
и даже однажды любовь моей жизни с которой
мы надолго мы вместе залипли
мечтала в постели совсем не акте а сладких устах
лисицы бестактной