Мне просто без тебя не дышится

Анастасия Небо 3
Мне просто без тебя не дышится
И не живется нормально вовсе
Я просто хочу увидеться
И мне станет правда,проще...

И скучаю по тебе,подолгу
И с утра,и днём,и вечером
Вообще ежеминутно скучаю
Аж самой иногда,не верится...

А иногда,я склоняюсь к тому,
Что судьба нас свела на планете
Ведь говорят,что случайная встреча
Самая неслучайная вещь на свете...