Вздрогнув, вспять поплыло время - рецензия

Калина-Сергачева
"Вздрогнув, вспять поплыло время"
(Кузнецова Людмила)

Вздрогнув, вспять поплыло время,
Рухнул прочности предел...
Это - старая потеря
Сквозняком открыла дверь.

И возник из дальней дали
Так же странно, как исчез,
Тот - с которым мы летали
На качелях до небес.

Было лунное затменье,
Слева, под ребром, стрела -
В том единственном мгновенье,
Где я счастлива была...

В дверь вошёл, светясь весельем,
Оттолкнувшись от перил,
Будто на ходу с качелей
Только что он соскочил.

Нет того, что было раньше
(Под ребром слегка саднит.)
Что мне, в небесах летавшей,
Кроме памяти грозит?
....................
(Калина - Сергачёва) - рецензия

На замок закрыть качели,
С ними памяти виток...
Неужели в самом деле
Чувства сели в уголок,
Потихоньку превращаясь
В пыли серенький клубок?
------------------------
Быстрый веник заметает
Всё, что было... на совок.)
             (07.10.2012г.)