Der schoenste Tag

Анна Бовель
Als Braut bist du die schönste von uns allen,
Und glab mir, das ist allen aufgefallen.
Nicht einen Monat hast du drauf gewartet,
Nun ist `s  so weit, die Ehe hat gestartet.

Refrain:
Der schönste Tag in deinem ganzen Leben,
Bleibt dieser Tag, den wird es nie mehr geben.
Genieße ihn bis auf die letzte Stund;
Für ewig bleibe euer Ehebund.

Der Traum, den du so lange hast geträuumt,
Hat sich erfüllt, du hast es nicht versäuumt:
Du sagtest „Ja“, als er gekommen ist,
Der beste Mann, den du so hast vermisst.

Gott sei mit euch ab heute Tag für Tag,
So wie bis jetzt, wie `s jeder sehen mag.
Bleib immer schön mit Seele, Herz, Verstand,
Halt dich ganz fest an Seiner starken Hand.

Februar 2005