Штром

Экл Казус
в кипяток! ну их всех!
мне с тобой по колено
поколение next.
ты течешь в моих венах -
я надеюсь в твоих течь.
и пока нас не разрубят,
буду трубить в стоки:
сколько ты мне друг
нет других столько.