Незримый собеседник

Саша Нечаев
Привет, незримый собеседник!
Я знаю, слышишь ты меня.
Четверг сегодня? Или понедельник?
Запутался я насмерть в этих днях.

Да я вообще кругом запутался,
Куда бежать мне и кого любить,
Как будто я с премерзким бесом спутался,
И, если честно, я устал так жить.

Внутри меня сплошные перепалки.
Неясно там, кто прав кто виноват.
И не хватает мне ни силы, ни закалки.
И некому меня на свете поддержать.

Я умоляю, не держи обиды,
За то, что слушать я тебя прошу.
Тебе же, всё-таки, совсем не видно
С какою болью я это пишу!

И хорошо, что ты меня не видишь,
Не можешь рассмеяться мне в глаза,
И если ты меня и ненавидишь,
Мне никогда об этом не узнать

Да, нужно мне твоё участие,
Хоть и себе признаться в этом я боюсь,
Клянусь, если найду я в жизни счастье,
Я им с тобой на равных поделюсь.