Преодолеем кризис

Галина Михайловна Бобкова
О чем мечтает наш народ,
С какими мыслями живет.
Какое время к нам идет,
Что двадцать первый век нам принесет.

О том, что кризис наступил,
Мы просим, чтобы Бог простил.
С такими мыслями в душе,
Мы думаем, что кризис наш прошел уже.

Нам надо всем решить вопрос,
Он политически дорос.
Так чья земля сейчас у нас,
И есть ли производственный запас?

Земля — кормилица у нас,
Она дает нам жизнь в запас.
Кто любит землю от души,
Там урожаи хороши.

Любите землю, господа,
В ней наша жизнь, наша судьба.
Она спасет нас от беды,
Она же избавление от нужды.

В земле есть нефть, есть газ,
А то спасение для нас.
Леса, озера и моря
Распорядитесь ими, не губите зря.

© БГМ    20 июля 2009 г., г. Вологда