светлый день

Лариса Ладенко
...

день моей печали - светлый сон тайного явления - небесной
музыкою неотмирных волн - океан Любви - любви чудесной

высшего неведомого звук - радостного сердца узнаванье
словно бы и не было разлук на пороге редкого свиданья

танец полнолунной немоты - умного безмолвия границы
вечности врата - от красоты - невозможной! - некуда укрыться

слава Богу в Вышних! слава тем, кто провёл меня сквозь непогоды
к небу света вольных звёздных схем - к небу лета истинной свободы!

слава Богу! слава небесам! всем спасибо, кто умел трудиться
в искреннем и становился сам чистою небесною страницей


30.12.12