Чувствуют кожей

Анастасия Беспалова
Те, которые чувствуют кожей.
Они не такие как тысячи других,
Они чувствуют кожей, они не похожи,
На всех остальных.

К коже нельзя прикоснуться,
Их словом можно очень сильно ранить.
Они в ответ лишь грустно улыбнутся,
Но главное одних их не оставить.

Их вовсе ничто не тревожит, 
Они не такие как тысячи других
Они чувствуют кожей, они не похожи,
На всех остальных.