Идет по кругу наша жизнь

Галина Михайловна Бобкова
Отшумели праздники и встречи,
Снова наступили будничные дни.
Умолкли праздничные речи,
Воспоминания остались лишь одни.

Идет по кругу наша жизнь,
Мелькают дни, года, столетия.
За правила житейские держись,
Пусть Бог хранит тебя от лихолетия.

Пусть обойдет тебя гроза
И молнии в глазах сверкать не будут.
Пусть будут ясными твои глаза,
Друзья тебя пусть не забудут.

Быть одиноким нелегко.
На Бога в жизни опирайся,
А если жизнь пойдет не так,
Ни на кого не обижайся.

© БГМ      3 сентября 2009 г., г. Вологда