Я пройдусь по горизонту

Виталий Тугай
Я пройду по горизонту
Завтра утром - ты увидишь!
В лучах красного восхода
Над морскою дымкой, солнцем.
Я коснусь твоего стана
И согрею тело нежно.
Тебе станет так прекрасно,
Так спокойно, безмятежно.
Я приду, но не телесным.
Находясь в  ментальном теле,
Я твои расправлю косы
Ветром теплым и игривым.
И дотронусь ко всем интимам…
Я ведь ветер. Ветру можно.
Всё, что сделать не успел я,
Когда был в  реальном мире.
Притворюсь песочком теплым
На любимом побережье,
Метра три от моря.
Выскочкой,  волною тёплой
Коснусь нежным поцелуем
Стоп твоих и  пальчиков прелестных.
Я пройду по горизонту
Завтра утром, ты увидишь!
В лучах красного восхода
Над морскою дымкой.
Я твоё дыханье слышу,
Звуки моря, шелест пены.
Я коснусь твоего тела и согрею сердце.
Промелькну приятной мыслью
В голове твоей на время…
Только время будет снегом,
И растает  оно быстро
Потому, что не значима
Для тебя  моя идея.

декабрь 2011 г.