И пусть порой нам бывает необъяснимо сложно...

Анастасия Небо 3
И пусть порой нам бывает необъяснимо сложно,
Я всё равно буду держать тебя за руку,можно?
И пусть другие говорят что "ненадолго",
Но кто они такие,что знают сколько?

Ты от меня такой далёкий
Как от Амстердама до Парижа,
Ты для меня такой глубокий
Словно красное море,которое я ненавижу.

Ты от меня слишком свободен,
Свободен словно птица,
Ты для меня слишком высотен
Лишь прыгнуть и разбиться.