***

Александр Щетковский
и не узнать нам никогда,
когда дрогнет наша рука,
когда изменим мы себе
чтоб волос рвать на голове

этот момент не угадать
осталось только жить и ждать
быть в предвкушении остроты
счастья,печали и любви...