Так проще...

Наталья Смирнова Верена
Наверно, проще Вам издалека
Любить мой образ, голос мой и строки...
И не коснется Вас моя рука...
И Ваши ночи - так же одиноки...

Придуманных страстей слепой пожар
Души не тронет... А тем паче - тела.
Но вновь слова беспомощно кружат,
Как будто снег в проеме черно-белом...