Des Lebens Brot

Анна Бовель
Gott sei Lob und Dank für Seinen Segen,
Dass Er uns noch nicht vergessen hat.
Er gibt uns die Sonne und den Regen,
Wir sind angezogen, wir sind satt.

Ihm sei Preis gebracht für uns`res Leben,
Für Gesundheit, Arbeit, Kraft und Mut.
Er ist unser Weinstock, wir die Reben,
Uns`re Kraft ist nur in Seinem Blut.

Ehre sei dafür dem Sohne Gottes,
Der für uns`re Schuld ging in den Tod
Trotz des Feindes Hohn, und Hass und Spottes.
Er ist jetzt für uns des Lebens Brot.

Ohne dieses Brot kann man nicht leben
Und die Seele leidet Hungersnot.
Gerne will es Jesus jedem geben,
Um die Seele retten von dem Tod.

Juni 2003