воскресшее от буквы Слово

Максимилиан Агнэлий
Бог - Символист,
и в этом - тайна...
Живое - не портретный лист
на плоскости печальной.

Печаль - вселенская печать
рождения свободы новой...
Любовь. Не всем дано узнать
Твоё воскресшее от буквы Слово...