Размышления под дождь

Еленка Золотарева
Весь смысл в дожде и в тех моментах
Когда ты снова одинок
И жизнь твоя умчится с ветром
Когда держать ее не смог
Те счастья нотки отпускаешь
Легко, непринужденно так
И кажется что точно знаешь
Что навсегда ты одинок
Но слыша шум холодных капель
Поверишь вновь во все что смог
Отдать легко, оставить просто
Забыть печали и упрек
С дождем слезу роняя молча
Поверь, что ты не одинок…