Ты только мне сообщи. И я помогу тебе жить...

Анастасия Небо 3
Когда простудишься-приходи
Я вылечу.
Я Обещаю.
Накрою тебя теплы пледом
И заварю нам чаю.

Когда станет тяжко-звони
Расскажи о том,что так гложет
Я тебя внимательно выслушаю
Это,правда,поможет.

Когда станет грустно-пиши
Я смогу тебя рассмешить.
Ты только мне сообщи
И я помогу тебе жить.