Лифт

Екана
Когда несет тебя к небесам лифт, имя которому - жизнь.
Не доверяй глазам, а лучше крепче держись.
Ибо чувства твои, словно баночки с зельем.
Я открываю сомненья, тревоги и страх.
Добавлю чуть - чуть оскорблений и слезы в твоих глазах.
Я заколдую доверие, сплету паутину преград.
Будет тебе отвратное зелье, мой заговоренный яд.
Мои слуги - черти, утащат тебя прямо в ад!
Всё мне подвластно, лишь только в меня поверь.
Ты скатишься вниз к обрыву, в лифте имя которому - СМЕРТЬ.