Майти байт

Татьяна Чистякова 3
Коты решили взять с людей пример
И рыбку половить на их манер.
Купили современный « Майти Байт»
И на рыбалке ощутили кайф.
Сказали им – Озолотит наживка
И даже клюнет Золотая рыбка.
Удачи ждут, присев на берегу.
Зажгли костёр, что бы сварить уху.
Они бросали спиннинг так умело,
Да только зря, не продвигалось дело.
А зрение рыб видит на мели.
Добыча насмехается – Нырни,
Боишься что ли лапы замочить,
Зато потом чем будет закусить.
Наживка как живая. Ну, дела!
А рыба словно чует – уплыла………..
Коты места меняли по реке,
Сидели под кустом и на песке,
Облизывались, распушив хвосты,
Секреты видно были не просты.
А « Майти Байт » - такой ассортимент,
Не лучший видно для него момент.
.....................................
Мечта была всегда у рыбака,
Поймать хоть небольшого окунька.
А виноват был в этом « Майти Байт »,
Лишь продавцу был ощутимый кайф.