Ушло

Евгения Волошко
Вот всё быстро позабылось
Ушло куда-то далеко
наверно зря в тебя влюбилась
теперь же мне так нелегко

так нелегко с тобой прощаться
и отпускать вновь вникуда
простое девушкино счастье
ушло, но это ерунда

я вскоре обо всём забуду
Быть может нет но постараюсь
лишь руки обо всём напомнят
как лаского тебя касались

глаза напомнят как смотрели
на дверь, чтоб вновь ко мне зашёл
а губы не устанут снова
рассказывать как ты нашёл

и первое твоё прикосновенье
осталось навсегда со мной
я помню все наши мгновенья
поход в ледовый и в кино с тобой

я помню тот подаренный букетик
который я не ждала от тебя
я помню каждый твой советик
которым пользуюсь всегда

и каждую минуту расставанья
мне было тяжело прожить
и все мои нелепые признанья
придётся по весне забыть

а вспомни как всё мило начиналось
сначала дружба, а потом любовь
и как той ночью я в любви призналась
я буду помнить её вновь и вновь

но всё прошло так скоро и внезапно
не смог меня ты сильно полюбить
но я надеюсь что вернёшься завтра
и будешь снова на руках носить...