Выход есть

Ярослав Меньшиков
Давным - давно все стало ясно,
Жизнь умирает в жилах всех,
А жизнь, она всегда ненастна
И вызывает только смех.

Не смех, тот, что радости,
Смех - тот, что горя
Судьба преподносит мне гадости,
И выход есть только в море.

Пойду утоплюсь, но это так грустно,
Пойду и напьюсь, а это достало,
Ударюсь я лучше в искусство
И жизнь тогда будет, что надо.

31.12.12 MD