дурацкие расстояния

Анастасия Небо 3
Подойди ближе,почувствуй моё дыхание
Ты же знаешь,что губят меня
Все эти дурацкие расстояния.

Километры,дороги и города-Убивают,
Ты же знаешь,что сложней любви не бывает

Когда хочешь любимому руку протянуть,
А между вами в 3000 миль
Непреодолимый путь.

Подойди ближе,почувствую моё дыхание
Будем греть друг-друга с тобою
На расстоянии...