Новогоднее...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Друзья,простите за небольшое крепкое выраженьице в серединке,но без него тут никак)))

Вчера явился дед Мороз,зашел и улыбается,
И говорит :"Во,блин,дает,уже опохмеляется!"
Что мне в ответ ему сказать,глазенки-то залиты,
Ну,говорю,ядрена мать,ты что такой сердитый?
А ты подарок мне принес?А где твоя снегурка?
И у тебя тож синий нос,не дед мороз,а чурка!
Слова,наверное,мои задели за живое,
Достал он из мешка бутыль:"Выводит из запоя!
Давай с тобою по глотку,чтоб было много счастья,
И чтобы в новом-то году нас обошли ненастья!"
Друзья,не нужно объяснять,что было в той бутыли,
Снегурку быстро я позвал,мы славно покутили...
Проснулся...Пять часов утра,сушняк на горло давит,
Гляжу,законная жена мороза обнимает...
Тут ревность,надо вам сказать во мне как заиграла,
Я говорю:"Какая б...!Ты нам двоим давала?!"
Жена смотрела на меня вообще как на критина:
"Ты ж эту куклу сам вчера, нес,пьянь, из магазина!
Меня снегуркой величал,заставил раздеваться,
Что дед мороз алкаш,кричал,что хочешь ты нажраться!
Ну,знаешь,милый муженек,придется извиняться,
Сейчас тебе я покажу,к снегуркам как соваться!"

   30.12.2012