С Новым Годом!

Виктор Рогов
Разноцветные звёзды кружатся и на руки падают,
И скрипит под ногами искристый и ласковый снег,
Из забытого детства приходят и душу нам радуют
Дед Мороз со Снегурочкой, с кучей подарков – утех.
И неважно, что руки Снегурочки мамины,
И что голос знакомый не скрыть бороде и усам.
Мы танцуем под  ёлкой под сладкую музыку Намина,
И волшебные отблески гладят нас по волосам.
И пьянящий мороз, и луна, до бесстыдного полная,
И конфеты в карманах, и яркий в руках мандарин.
Самый лучший из детства мой праздник, который запомнил я,
Вновь приходит ко мне переливами новых витрин.
С Днём Рождения, наша планета – красавица,
Что мечтает жить в счастье, и с добрым и мирным народом.
Снег искрится и люди вокруг улыбаются.
С Новым счастьем друзья! Поздравляю вас всех с Новым Годом!