А Вы любите кофе?

Таня Кислая
Вы не хотели бы выпить кофе?
Или, может быть, чай? Что Вам больше к душе?
И пусть я совсем Вас не знаю,
Я все равно приглашаю. Присоединяйтесь ко мне.

Приглашать незнакомца непривычно немного.
Или как, незнакомца? Мы встречались не раз.
Может быть Вы не помните. Это безумно,
Но я мечтала о кофе, когда смотрела на Вас.

Вы не хотели бы выпить кофе?
Или, может быть, чай? Что Вам больше к душе?
Я о Вас ничего не знаю.
Совсем ничего. Как и Вы обо мне.

А вы любите кофе?