И вновь ждём в новый год удачи

Таня Роза
Декабрь заканчивает год.
Торопит время нас в год новый.
У всех часов ускорен ход,-
В дни эти кажется мне снова.

Я вновь растерянно смотрю
Как дни проходят невозвратно.
Что я могу? Кого люблю?
Что будет завтра? - Непонятно.

Конечно, сердце веселит,
Что праздник впереди маячит,
Календари приобрели,
И вновь ждём в новый год удачи!