Шиза

Любомудр
Бесконечным глиссандо
То вверх а то вниз
Спотыкаясь и падая
Мечется жизнь
То страдая то радуясь
Обрастая молвой
Оставляет таинственный
След за собой
пр.
Я святой
И последний гад
Совмещаю в себе
Рай и ад
Меж землёй и небом
Завис
И с собой не найду
Компромис

Вы простите родные
И поймите друзья
В этих жизненных джунглях
Не найду себя я
Днём по улице ползаю
И летаю в ночи
Весь обид переполненный
Мозг от боли кричит
пр.
Наша жизнь
Как осенний лист
И Христос я и Антихрист
Страшный суд над собой верша
Совершенствуется душа

Ничего не поделаешь
Тут зови не зови
Не хватает терпения
От избытка любви
Но решение принято
Через мыслей пургу
богом к дьяволу кинутый
Я из ада бегу
Пр.
Ангел мой на трубе сыграй
Сотвори мне из ада рай
Жизни смысл на земле открой
Чтоб в душе я обрёл покой

Жизнь наполнена мистикой
Но пока в жилах кровь
Непреложною истиной
Остаётся любовь
Я прошу эту истину
Никому не забыть
Хорошо быть любимыми
Но прекрасней любить!
пр.
Распахнём друг другу сердца
И любви не будет конца
Если жить в добре а не взле
Утвердится рай на земле!!!