Распускаешь сердце, как свитер...

Егор Никитин
Распускаешь сердце, как свитер,
Который сама же связала.
Мои чувства бездушно разбиты,
Но тебе даже этого мало.
Тянешь бешено прочную нитку
Из бесценной любовной пряжи.
И на плечи скорее накидку:
Сразу в путь без «До скорого» даже.
Но уйдет солнце вновь с небосвода,
И затихнут снега под ногами.
Потеряется в городе кто-то,
Такой близкий глазами, руками.
И рванет смело душенька к двери,
На которой знакомые числа.
Раз звонок. Два звонок. Не уверен,
Что очнутся привычные мысли.
Мое сердце, как прежде, не вскачет
И не выпрыгнет в нежные руки.
А ты думала, будет иначе,
Когда тыкала спицей разлуки?
Ты прости меня, милая дева,
За такие суровые речи…
Я тебе – не Адам.
                Ты – не Ева.
Мы – другие.
                Знакомо?!
                До встречи.
                29.12.12
____________________________________________
Иллюстрация: интернет