Не гадайте...

Дарья Крафт
Снег летает хрупкий
За окном роится
Я над чашей сутки
С воском и водицей
Нагадать бы счастье
Нагадать б удачу
Только разногласье
И беды в придачу
Мне не надо вовсе
Ничего такого
Не гадайте девки
Воля есть святого....