Люблю когда поэт-чудак

Анналика Ластовецкая
Люблю когда поэт-чудак
В стихах размажет так и сяк
Свои желанья не пристойны,
О да, внимания достойны
И эти строки не притворны.
Поверь мне в свете лучше нету
Желанием мучимого поэта.
Там каждый слог томленьем пышет
И кровь не вольно закипает,
Там рифма лаской нежной дышит
И сердце пульс свой учащает.
Уфы не каждому мужчине
Дано так излагать причины
Своей бессонницы ночной,
Но процитировать любой
Их мог бы не применно,   
Когда бы в век наш современный
Поэзия бы не была забыта
И пошлостью совсем забита.