Под песни Аркадия Северного

Галина Михайловна Бобкова
Сижу, скучаю, слушаю Аркашу
И с грустью вспоминаю юность нашу.
Мы тоже песни пели,
Пусть даже не всегда и ели.

Была война, но мы не пали духом,
И мы не верили различным слухам.
Победу ждали, письма с фронта получали,
И в круг собравшись, мы их вслух читали.

Патефон крутили, о чем-то важном говорили,
Это стимул был для нас,
И, милые бойцы, мы помнили о вас.

Но та война теперь далеко,
А жизнь идет, ее вы не судите однобоко.
Старайтесь смысл ее понять,
Ума и выдумки ведь вам не занимать.

© БГМ      20.11.05 Вологда