Чаепитие

Данил Фролов
Мой посыл
имеет смысл.
Череда букв,
ряды чисел.
Лечи,
в кресло,
вокруг врачи, сел.

Лекало,
чтобы ничто не отвлекало.
Но интересней
в гуще событий!
С ней не грущу,
если сделал открытие.

Садимся за стол,
началось чаепитие.
Мужской пол
женщиной укрепите.

Чтобы было
с кем пить чай,
а не одному в тоске -
волны встречай.

Ты - бетонная пристань.
Сопельки пускать перестань.
Жизнь - чёрно-белая береста.
Если на тебе нет креста,
ты нигде не найдёшь места.

Отправляй корабли
в плавание.
Я уже давно сахар не ем.
Имею на многое твёрдое мнение.
Учащается сердцебиение,
когда расслышишь ангелов пение.

В душе должна быть
тишь и спокойствие.
Получаешь шишь, если
поступаешь двойственно.

Все беспокойства
идут от лукавого.
Лучшие свойства
вещества получи.
Мы все химики, учителя и врачи!

Видишь облака под ногой,
проплывающие в грязной луже.
Ну же, тебе нужен покой?
В небо посмотри - они там кружат.