Я опять загнана в угол...

Фемифрустейшен
Я опять загнана в угол,
Опять в твоих лапах…
В этом году мне необходимо думать,
Что будет завтра…
Спрятаны в шляпах секреты людей.
Кто-то неряха, кто-то герой.
Я устала кричать тебе вслед простое до глупости “постой”
Тебе так важно, необходимо – так иди, я не держу!!!
Только запомни так, как я любила – не полюбит никто!!!
Кто будет терпеть твои выходки, твой характер?!
Не думаю, что она…
Просто как-то и я скажу – “ c меня хватит”…