Новогодний заговор

Евгения Позднякова
Одолень -трава!
Обойди молва.
Сними отраву.
Пошли добро
И слева и справа.
Спаси  от душевной боли,
Помоги горечь развеять
По ветру в чистом  поле.
Одолей злых людей
С чёрными мыслями,
Чтоб разносить
Скверну обо мне
Не помыслили.
Отгони ябедников,
Ненавистников,
Ярых праведников
И завистников.
Спрячу Одолень - траву
У сердца ретивого,
Чтоб не коснулось меня слово
Со змеиного языка постылого.
Помоги во всём пути - дороженьке
Чтоб смогла дойти туда,
К кому несут  меня
Мои резвые ноженьки.
                ***