опять тебе

Кристиан Фершнайз
я мастер рифмы, да, я знаю.
и очень часто "я" в стихах своих упоминаю.
но главное в них - это ты.
мой кареглазый ангел невесны.

нам скоро два. и это ведь не месяц, не неделя.
пусть не общались этот год с тобой почти.
мои стихи - мои письма к  тебе,В.
письмо прочнее, чем все вместе взятые телефонные звонки.

улыбайся чаще,пожалуйста.
тебе это больше к лицу, чем всем другим вместе взятым (с)
улыбайся.
мой до дикости верный февраль.