И долг по счёту был оплачен...

Марат Кадыров
Обожать могла, но не любила,
Потерю вряд ли отыскать,
Ты просто проходила мимо,
И увлеклась, чтоб не скучать.

Я сам другой был предназначен,
Ошибку сделали вдвоём,
И долг по счёту был оплачен,
Когда любовь здесь не причём!

30 декабря 2012 г.   Марат Кадыров