Взрослый Новый год

Юлия Коршун
Самые светлые детские сны,
Стул для подарков возле кровати,
Свет от гирлянды в ветках сосны,
И Дед Мороз из бумаги на вате...

Слово смешное папьемаше...
Мир еще полон волшебных сюрпризов...
Все откровенья - еще, не уже...
Главное, кашу доесть без капризов,

Вовремя спать лечь и быстро заснуть,
Уютно свернувшись под одеялом...
...
Счастье сменило смысл свой и суть,
Как только папы и мамы не стало...