Лишь быть рядом с тобою всегда...

Анастасия Небо 3
А помнишь холодную осень?
Я не знала,что уедешь тогда
На часах уже было восемь
Стояли,провожая взглядом поезда

"Я люблю тебя"-вновь до дрожи
И душа наизнанку тогда
"Я знаю,ты меня тоже,тебя выдают глаза"

А помнишь холодную осень?
Нашу жизнь инную тогда
И на глаза накатываются слёзы
Воспоминания взрывают сердца

Скучать....ужасное чувство
Кто и как я,без тебя?
Оказалось совсем не просто
Когда желает человека душа

Я знаю ты хороший
Хоть иногда и злой,и нервный
Ведь мы с тобою так похожи
Быть ли нам вместе?-наверно

"Время всё таки лечет"-люди говорят
.... Другие-"время калечит"
Как узнать кто из них прав?

Но я знаю одно,наверно
Ты мой сахар
Мой человек

Отдаляясь от меня постепенно
Внутри меня гаситься свет

Не уходи от меня сегодня,
И не завтра,вопще никогда
Ведь для щастя не много надо!
Лишь быть рядом с тобою всегда...