Безмерное счастье

Далида Сф
Человек счастлив лишь тогда, когда находится в чреве матери. Только там он видит весь мир от конца до начала. И когда он появляется на свет, своим криком он хочет известить мир о своем великом знании, но Ангел-Хранитель ударяет его по устам, чтобы он все забыл…